Benefizkonzert der Big Band der Bundeswehr
22.03.2017
Stadthalle Ratingen

Beschreibung

Zugunsten der Stiftung Lebenshilfe Kreisvereinigung Mettmann, Einlass: 19:00 Uhr, Beginn: 20:00 Uhr

Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist die Big Band der Bundeswehr nach Ratingen zu holen. Der Ratinger Bürgermeister Klaus Pesch hat die Schirmherrschaft für das Konzert übernommen. Die Sparkassen im Kreis Mettmann, SAP Deutschland SE & Co. KG und Autohaus Sahm unterstützen das Konzert.

Eine Karte kostet 25,-€. Die ermäßigte Karte 15,-€. Diese gilt für Schüler, Studenten, Auszubildende, Soldaten, Menschen mit Behinderung und deren Begleitung (wenn ein B im Schwerbehindertenausweis vermerkt ist). Karten können im Kulturbüro Ratingen, im Reisezentrum Tonnaer und online unter koelnticket.de, westticket.de, bonnticket.de gekauft werden.